Nueva terraza Centro Comercial Plaza Éboli
Idea
El Centro Comercial nos pedía una actualización de una zona exterior que querían habilitar como terraza, con una imagen y mobiliario actual, de diseño y funcional, que creara un nuevo ambiente al aire libre y que funcionara como ampliación del food court donde los clientes pudieran disfrutar de lo que ofrecen en la zona de restauración.

Este cambio debía de ir acompañado de una campaña de lanzamiento que lo presentara con una imagen potente y un evento que pusiera el foco sobre este nuevo espacio.

Concepto
Para crear este nuevo espacio proponíamos una nueva decoración que ofreciera un gran cambio visual para los clientes, huyendo de los tonos verdes utilizados hasta el momento. Además, queríamos incluir zonas donde poder comer y zonas de esparcimiento donde disfrutar del aire libre o donde poder descansar después de una sesión de compras.

Para darle potencia comunicacional, creamos un logotipo especial para el espacio, para dotarlo de identidad propia y creamos una campaña de comunicación ubicada en puntos calientes de la galería comercial que redirigía a los visitantes del centro hacia el nuevo espacio.

Producción
El resultado es un espacio que consigue el efecto wow en el cliente por su renovado y mejorado aspecto. El mobiliario de alta resistencia para espacios transitados y al aire libre, junto con la espectacular estructura de madera, ofrecen la imagen de actualidad y diseño buscada por la gerencia del Centro Comercial.

La inauguración de “La Terraza de Plaza Éboli” contó con una programación de actividades como actuaciones musicales o clases de yoga al aire libre, que acompañados por una promoción especial de regalos directos, consiguió atraer a los clientes del Centro Comercial hacia esta nueva zona.

Similar Projects